鲜花送天使 情暖护士节
  校领导“5·12”国际护士节慰问校医护人员

 

5·12111个国际护士节来临之际,根据校党委工作安排,尤国顺副校长、方晓冬副校长和有关职能部门负责人到校医务室看望慰问坚守岗位的学校医护工作者,代表学校向她们致以节日问候和美好祝福,并赠予鲜花表示感谢。

尤国顺、方晓冬两位校领导与校医务室工作人员亲切交流,充分肯定了全体医护人员在学校疫情防控期间服务大局、辛勤付出和担当作为的良好表现,高度赞扬了她们不畏困难、无私奉献,用实际行动诠释“南丁格尔”精神,用爱心、耐心与责任心守护师生健康和校园安全,是校园里最美的“逆行者”。尤副校长希望全体医护人员继续发扬南丁格尔精神,持续保持工作热情和最佳状态,积极投入到学校常态化疫情防控和日常诊疗等工作中,齐心协力构筑校园战“疫”防线,为学校教育事业高质量发展保驾护航。

校领导的鼓励和期望全体医护人员备受鼓舞和感动,纷纷表示将继续秉承以师生为本的服务理念和积极向上、严谨细致的工作作风,刻苦钻研医疗技术,不断提升专业能力和服务水平,为师生提供更好的后勤保障和医疗服务。(后勤处、宣传部)




校领导慰问校内医护人员